И это жизнь

Павел Апидамский
С НАСТУПАЮЩИМ, СТИХИРЯНЕ!!!
Добра, света, УДАЧИ!

Признаться в том,
    что сам не прав,
совсем не слабость
      – больше сила!
Но друга
     я вчера обидел,
слов резких
 в споре не сдержав.
Мы
 говорили про житьё,
свои болячки
         обнажал он,
а мне до них,
       как до Синая,
достало жизни бытие!
Оно
   различное у всех,
у каждого
      свои проблемы,
какие-то
    в решенье схемы,
кому-то
     грезился успех…
Но жаловаться!,
             извини,
и так уж
    вирусом достали,
«лапши» такой
         не ожидали,
и сил нет тех,
        его закрыть.
25.11.20.