Читая Евгению Шумаеву

Ольга Романова 19
Восхищение тобой и гордость -
знаю, Бог тебя поцеловал-
подарив тебе талант и скромность,
что достойно всяческих похвал!

Видишь этот мир таким чудесным
и в словах - его передаешь,
словно вместе с ангелом небесным
кружева воздушные плетёшь...

Суть поэзии -она неуловима!
Вот читаю и душа- парит!
Обаянье слов неотразимо-
музыкой волшебною звучит!