Желание

Вадим Верковский
- Сынок, ну хватит тебе ныть -
В пять лет мужчиной пора быть!
Ушибся чуть, упав на пол,
И плачешь, словно бы ты girl*.

- Хочу сменить я, папа, пол!
 

* англ. girl (гёрл) - девочка.