Друзья уходят в никуда

Владимир Циникер
Друзья уходят в никуда,
Дверь за собой не прикрывая.
За дверью темнота глухая
И взгляд на прошлые года.

Все более ты одинок,
Все менее над роком властен.
Уходит жизнь, здоровье, счастье
Сквозь пальцы в вечности песок...