Акварель, выжившим после covid-19

Чуча Суперстарчу
Как много в мире жертв,
Ползёт жизнь-черепаха.
Кого-то лижет смерть,
Впиваясь, дышит страхом.

Кого-то лижет страх,
Впиваясь дышит смертью.
Бог на похоронах
Рисует акварелью...