Мяч

Вера Ширшова
Мой мячик весёлый
Скакал и катился,
Взлетал к потолку
И на месте крутился.

Звонко отскакивал он от стены
В нашей квартире до самой весны.
Но только просохнут дорожки в саду,
Я мячик возьму и гулять с ним пойду.

И вновь будет мячик
Скакать и катиться,
Падать в траву
И на месте крутиться,
Взлетать к облакам
И опять возвращаться.
А мамочка будет
В окне улыбаться.

Фото автора.Модель:Анечка.