В безмолвии

Людмила Липкан
Безмолвия печать в заснеженности гор,
Так бережно хранит загадочные тайны.
МанИт, уносит вдаль -
Величия простор
Сверкающий, морозный и бескрайний...

И замерзает мысль в стекле зеркальных вод.
И безмятежность душу наполняет.
И время в одночасье, утрачивает ход.
И с вечностью меня соединяет...

Прохладный, 28.12.2020