Родная

Новруз
Р одная, тебе я посвящаю,
О ду эту, от сердца с любовью.
Д орогу твою пусть освящает,
Н а суши, на море, всегда и повсюду...
А это словечко к лицу тебе очень,
Я не смог назвать тебя иначе...