Я смотрю в одну лишь сторону...

Тамара Медведева 2
                *  *  *
Я смотрю в одну лишь сторону,
А ты вертишь головой.
Не разделишь чувства поровну,
И не совпадешь с мечтой  …

Легких радостей цветенье
Превращает ветер в пыль.
Коль моё не значит мненье,
Я не твой, увы, костыль…

Слишком разные желанья
Нам не слить в один сосуд.
Ты прости, твои старанья
Ни к чему не приведут…

                19.03.2018