стена против вируса

Галина Тимофеевская
Я пытаюсь огромную стену убрать,
Надавить на неё плечом,
Все пытаюсь... пытаюсь её убрать!
Может, стукнуть её кирпичем?
   И сегодня Злодей на нас дерзко идёт,
   Пролезает сквозь каждую щель,
   Он, как вепрь, несчастье на нас несёт,
   Где конец? Это - Март иль Апрель?
О, Правитель Небес! Ты прощение нам дай!
Ведь мы знаем, Земля - виновата!
Злости,зависти, горя -у нас через край!
Очень много похищено злата!
   Но есть добрые люди и час их настал,
   Все наладится, счастье догоним,
   Если б каждый из нас против злости восстал
   Непременно мы горе прогоним!
         ".     "
             "
     Давай, загляни в своё сердце и душу!
      Скажи:" Откликнись, сущность моя!
         Знай, я - не сдамся! Знай, я - не струшу!
           Знай, непременно спасу я себя !"