Нет никого

Ксения Есман
Здесь кто нибудь есть?
Смешно, - нет никого.

Смещённое постоянство - смерть
Плутает между деревьев
Хоронит между деревьев
Поступки пропащего времени.

Обернись, взгляни на солнце,
На лучи что кормят зелень.
Прогревая землю как чадо
Лаская волос наших блеск.

Здесь есть кто нибудь? - Не надо,
Мне врать больше не надо!
Когда нибудь я буду рядом
Молчать с заброшенным садом.

Понимая, что время текло
Из ниоткуда в ничто.