С. Д

Владимир Круцко
   Как сгореть,превратившись в "ничто"?
   Не вопрос.А желаний лишь оттиск.
   Просто надо считать: я- "ничто".
   Я всего лишь "гудок" или "отсвист",

   Прогорел я всем телом до дыр,
   Превратился  я в "сито", "решётку",
   Иль в "инет", или в "дрожь", или в "дым",
   Или просто в "истёртую щётку".

   Я сгорел. Для людей меня нет.
   Лишь тепло от "ничто" остывает.
   Не ищу в смысле жизни ответ.
        Я - "ничто"!!!
                Да, такое бывает!

   Философия тех, кто "ничто"-
   Способ жизнь свою делать "красиво".
   Жить "ничто" и забыть,что есть "что",
   Например,ожёг стеблем крапивы.

   Господь выбор оставил всем нам:
   На земле выбрать лучшее в жизни;
   А  "ничто"-это душ наших срам.

   Да! В молитвах найдёшь жизни смыслы.

            28.12.2020