всех Вас с Наступающим 2021...

Валерий 51
Уходит в вечность старый год,
Творцы, вы сделали немало,
Чтоб в Вас поверил наш народ,
И больше чтобы Вас читало...
     Вас с Новым годом Поздравляю,
     Здоровья, мира и добра,
     И вдохновенного пера,-
     Я дому Вашему желаю...