Волшба

Гаванская Наталья
А

Не ходи ко мне, не ищи меня,
Я в полон возьму, не вернёт жена.
Колдовская масть из веков дана,
Захлебнёшься мной, утяну до дна.

Но искал везде да тропу нашёл
Вороным крылом через звёздный шёлк.
Опою теперь ведьмовским вином
И войду в тебя сумасшедшим сном.

И захочешь пить травяной настой,
Коль пришёл уже, то входи, не стой.
И не думай ты, что ещё не мой,
Перейди порог,  речи,  не немой.

Я давно в тебе да не знаешь ты,
Потому бежишь позади мечты,
Не дрожи от мя стебельком седым,
Я с зарёй уйду как дурманный дым.

Не гонись за мной, тьму моих имён
Укрывает глубь вековых времён.
Я на миг зашла в этот дикий век,
Посмотреть в тебя,  мой ли человек?


Мой телеграм-канал https://t.me/NGavanskaya