Моим друзьям

Дмитрий Барановский
Пусть сбудется не то, что загадал,
цикличен мир - желания вернутся,
а то о чём ты даже не мечтал,
к чему боялся взглядом прикоснуться.

Да, наша жизнь, лишь суета сует.
Но где-то на вершине небосвода,
горит звезда, её так ярок свет.
Будь чуть смелее друг мой! С Новым Годом!