Я снежинка, но не таю!

Ольга Рыбкина
Я – снежинка, но не таю!
И люблю тепло ладошек.
Обнимай меня, кто сможет -
Я сегодня разрешаю!

Я сегодня разрешаю
Закружить меня у ёлки!
Платье белое и блёстки -
Я – снежинка, но не таю!


*иллюстрации автора