На год быка

Владимир Жигулев
Скоро всё случится …
Скоро бык примчится …
Под бычачий топот соберусь пока,
На листе фанеры нарисую жопу,
Да возьму кувалду выйти на быка.
Я тореадором не бывал ни разу,
У меня ни шпаги, ни мулеты нет.
На быка, однако, не моргнувши глазом,
Словно на корриду выйду, вот те крест.
Покажу бычаре жопу как мулету,
Он её с обиды примет за врага
И пробьёт фанеру, вариантов нету,
А я тут с кувалдой,  и загну рога.
И не будут плакать женщины и дети,
Мужики как прежде будут пиво пить.
Бык вернётся в стадо и, смирившись с этим,
Будет кушать травку и бычат плодить.
Сказка новогодняя ладно завершилась,
Дед Мороз и ёлка, белые снега,
А мораль простая – что бы ни случилось,
Если есть кувалда, не страшны рога.
# 12.20г.