Я потерял...

Арарик Арушанян
Я не боюсь твоих измен
От них в груди не стынет
Ты для меня словно мишень
Что пуля не настигнет.
 
И пусть не думал я тогда,
С нашей первой встречи
Что пуля наша долетит и погасит свечи.
 
И нет обратного пути
Быть его не может.
То что было не найти
А в горле что-то гложет.

Покоя не даёт Луна,
Зима, в сугробах крыши,   
Под снегом нежиться мечта
А душа не слышит.

Не знаю с кем останусь я..
С душой, или мечтою,
Я потерял раз навсегда,
Одно из двух с тобою.
 
Тебя я долго было ждал,
Желал,мечтал немало
По сердцу как ножом прошлась
И шрамом больше стало.
 
Не вижу я других дорог,
Где вся дорога в сказке,
На душу и мечту наскреб
С подругой жизни Настей! 

28.12.2020г
Новороссийск