Почти рождественская сказка

Митя Трофимов
Со мною в ночь опять случилось чудо!
Не верю сам, мозги тихонько пухнут.
Не знаю почему, да и откуда
явилась мне Снегурочка на кухне!
Сидит голубоглазая блондинка,
и пышными сверкает телесами.
И взгляд хмельной посверкивает льдинкой,
хоть и прикрылась только волосами.
Я ей вопрос смешной: - Ты кто такая?
Она в ответ, отталкивая ручкой:
- Не подходи так близко, я растаю.
Не узнаешь? Да я Мороза внучка.
Упруга вся, при рассмотреньи близком,
И хороша, что не опишешь в прозе…
Нетронутой ушла, и не потискать,
Ни что иное, орган отморозишь.

06.01.2014