VK I Просрочка

Михаил Астер
Часы начинают обратный отсчет,
И все то что было, как-будто не в счет.
Тебя настигает вечность,
Обыденно так и беспечно.

И ты потихоньку сдаешься,
И в детство уже не вернешься.
Песочная струйка все жиже,
К земле ты становишься ближе.

И слышно судьбы неизбежность...
Зачем ты просрочил всю нежность...

28.12.2020 г.