Над пламенем в пляс

Лилия Биндина
Ветер у бабочки крылья расправил,
Та вдруг пустилась над пламенем в пляс,
Любовь, что когда-то шутила над нами,
Кострищем, погасшим стала для нас…

Сожгли не жалея, как чучело в праздник,
Смеялись, шутили, как в праведный день,
Нам захотелось, остаться друзьями,
Много чего можно ждать от людей…

Над пламенем бабочка крыльями машет,
Костер разгорается, чтобы гореть,
День ото дня мы становимся старше,
Как мир, что с нами взялся стареть…

Мне без любви не понять, не осилить
Всё то, что когда-то было моим,
Пусть ощущения невыносимы,
Много ли нужно в чувствах двоим…

Просто мы выросли - стали другими,
Судьба или жизнь нас с тобой развела,
Пусть о любви мы когда-то забыли,
Мы вспомним друг друга в пляске костра…