Поздравление от деда Мороза и Снегурочки

Евгений Жданов -Алтайский
 Здравствуйте! Здравствуйте! Люди честны*е,
 Пришли к вам на ёлку гости лесные!!!

 Спрятались от Деда мороза, а у нас обиды слёзы,
 Хоть я и мороз – трескун, но вспотел в шубе – зипун.
 Мы – то думали народ уж под ёлкой в Новый год.
 Битый час мы вас искали – обходили, облетали,
 Путь нам путал долго бес, собрались уж снова в лес
 Нам - то было невдомёк, заглянуть на огонёк.
 Притомились мы немного, ну, а в танец рвутся ноги!
 Дайте! Дедушке Морозу, крепкого чайку с мороза!
 Проходи снегурочка, положи под ёлочку
 Перевязанные счастьем, в виде яркой ленточки,
 С пожеланьями цветными, разные коробочки,
 Отдохну, чаёк попью,
 А потом о них в куплетах пожеланья пропою!

 ЭЭЭХ!
 Располным полна ЗДОРОВЬЯ, БЕЛАЯ коробочка,
 В КРАСНОЙ первая ЛЮБОВЬ, к счастью в жизни, тропочка!
 Что б КАРЬЕРА  процветала цветом лишь ОРАНЖЕВЫМ,
 в ЖЁЛТОЙ, что бы ИНТЕЛЕКТ был не отмороженным!
 Что б ЗЕЛЁНЫЕ  копились ДЕНЕЖКИ наличные,
 Пусть поможет СИНИМ цветом им БЛАГОПОЛУЧИЕ!
 В ФИОЛЕТОВОЙ коробке, ВЕРА и ТЕРПЕНИЕ, 
 Пусть ДУХОВНОСТЬ пропрцветает с ними без сомнения!
 Пожеллание ДРУЖИТЬ, связь держать отличную
 из коробки я желаю, всем друзьям, КОРИЧНЕВОЙ!

 Вот так - то вот, желают вам лесные кудесники...
 дружите, общайтесь в праздник Новогодний развлекайтесь!

 Со Снегуркой белоличкой - замечательною внучкой.
 Будем с вами танцевать, в игры разные играть!!!
 Будем барыню плясать, прибаутки рассыпать!!!
 Из под дуба, размять лапы, к нам выходит косолапый,
 Эх!!! Барыня, барыня сударыня барыня...
 Будем ночь всю напролёт хороводить хоровод!!!
 С Новым годом поздравлять, и подарки раздавать.
 Но сначала люди честны*е соседи лесные
 Про Новый год, все вместе, песенку споём!!!
 
 Маленькой ёлочке хлодно зимой
 Из лесу ёлочку взяли мы домой.                2 - раза
 Ярко блестает - ёлочке ура!
 Взрослых улыбками, смехом до утра.                2 - раза               
 Сколько на ёлочке, взглядов озорных –               
 Столько бутылочек  рюмок расписных.                2 – раза          
 Столик, наш красочный, в яства весь одет.
 Радостный, праздничный, всем нам шлёт привет.       2 – раза
 Брызги шампанского ждут Курантов бой,
 Нежного дамского  выпьем мы с тобой.              2 – раза.
 Праздник волшебный, каждый ему рад.
 Выпили, хлопают, радостно кричат!                2 – раза
 Маски наденем, встанем в хоровод.
 Весело, весело встретим Новый год!              2 – раза

 С новым годом всех вас дорогие мои, С новым счастьем!!!