Бык нам в помощь... фондовый рынок

Борис Балялин
В год крысы рынок нас задрал..
Все нервы су...ка измотал...
То упадет, то подрастет...
Предвидеть крыса не дает,
Куда наш фондовый пойдет...

Не помогают аналисты...
Ведут себя ну как садисты...
То посоветуют купить...,
... Бумаги вниз летят етить.
То посоветуют продать...
... А рынок вверх пошел опять.

Ну что ж нам делать?
Как же быть..?
Где нам терпения добыть?

Я знаю...
Мой совет простой...
Пусть Бык приходит на постой...
Крыса уйдет и с ней проблемы..
Бычек придет... и это в тему...
На Роги рынок намотает...
И вверх поднимет...я то знаю...

И бабки снова потекут...
Прям в мой карман...да, вот он тут...
И снова станет все отлично...
И настроение привычно
День ото дня начнет расти...
Ведь кошельком можно трясти...
   Потратимся на Новый Год...
      Быка как надо встретим...
        ... Вот.

    28.12.2020.  Б.Б.А.