Мечтателей пленяют звезды.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Мечтателей пленяют звезды
Скупителей томит расчет!..
Что в этом мире правозвестно,
Что в сердце правда и полет!..
Меня стремит струной любовной
И в пустоте бесстрастных лиц
Я полон лирою влюбленной
В тиши измолвленных страниц!