Посвящение Н. К

Морм Бруколак
Этот танец затянут а ритм
Задает бесконечное страшное надо
Вероятно от страха сердце поет
Но движениям тело радо

Улыбаюсь и гневаюсь,
Знакомых лиц
Пробегающий стройный ряд
Тишине часто молишься, падая ниц
После дней, когда впитывал яд

Но есть та, что мне радостью
В шумные дни помогает
Все хмари стерпеть
Оглушаемый гадостью
Может ради нее
Продолжаю я звонко петь

Неуверенно,в сумерках
Делаешь шаг
И горит часто свет лишь там,
Где застенчивым мыслям
Страсть не враг,
Прикасаюсь к ее рукам

Добрый свет, такой теплый ко мне,
Что пытаешься мне сказать?
Я готов тебя слушать,
Готов рассказать,
Как милы эти встречи мне

Пусть у многих желание
Радость украсть
Не давая любви взамен
До последнего буду лелеять страсть,
Что причиной таких перемен

Время движется
И шумит болтовня
Эти праздные дни уйдут
Очевидно, что выбор такой для меня,
Только преданные поймут

Беспокойный сон
Время пакостно, но в глазах
Этих рад тонуть
Мне действительно
Очень радостно
Что вот так в них могу взглянуть

28.12.7529