Глас отрадный

Евгения Репинская
 
Грозящий с неба глас отрадный,
Кому то спать не дал опять,
А в сердце почему-то, хладно,
И так хотелось погулять.

Как-будто снег слетев из тучи,
Отправил в небо свой ответ.
И поднимаются на кручи,
Златые воины на свет.

Я прохожу под небом темным,
И так я вижу новый путь,
Что долетев до дна, огромный,
Метеорит, поднимет муть.

Из искр камней на дне горящих
И по волшебному темно,
С тропинкой времени звенящей,
Все проповедуют одно.

Я донесу свои обеты,
И там поставлю я алтарь,
Где не дает никто советы,
И не дозвонится звонарь.

Репинская Евгения 28.12.2020 г.