Радость

Евгения Репинская
Радость что то неземное,
Радость это тот приют,
Где погибнет все больное,
И где хлеба нам дают.

Я припрячу нА день чёрный,
Каравай что дали мне.
И по небу раскаленный,
Пронесется луч, во мгле.

Тряска , просыпалось небо.
Просыпалось и звалО.
И бесценная минута,
Протекла как золото.

Репинская Евгения 28.12.2020 г.