С наступающим!

Ирина Виггерт
Мои друзья, знакомые, родные
Я вам желаю  в наступающем году
Чтоб были все любимы и любили
И позабыли и обиды и вражду

Чтобы о самом главном не забыли
Ведь эта жизнь не так уж и длинна
Чтоб нелюбовью мы её губили
И для любви была она дана

Чтобы родных душевной теплотой
Наполнился любой семейный круг
Чтобы своей сердечной красотой
Мог поделиться добрый верный друг

Чтоб ближнего понять однажды
Переставая самого себя винить
Все люди, ошибаться может каждый
Мы созданы Творцом, чтобы любить!

Мои друзья, знакомые, родные
Вы для меня как донорская кровь
Где бы вы ни были и где бы вы не жили
Пусть будет с вами бесконечная Любовь!

28.12.2020