Письмо Деду Морозу

Тамара Фёдоровна Москаленко
не по-детски нескромно...

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Давно хотела написать тебе, думаю, что сейчас самое время.
Пришли ты уже мне наконец-то обещанных 5.000.000 рублей. Ставки растут, а как же. В %% отношении должно было быть уже 7.000.000, но тебе так уж и быть, пусть будет 5.000.000 - эта цыфря мне тоже очень нравится.
И ещё, очень кушать хочется. Посему, к новогоднему столу подкинь мне, пожалуйста, вкусняшек, ну там фруктов разных, икорки чёрненькой и красненькой, балычков всяких и прочих море продуктов, только лобстера не присылай, боюсь я с ним не справлюсь.
Ну и подарочек под ёлочку: оченно люблю парфюм классный La Perla J'AIME или Yves Saint Laurent - как раз в тему будет.
Пуговицы мне больше не присылай. Губа не треснула. Пусть уже наконец-то всё будет по высшему разряду.
Цалую тебя, красноносенький, и очень жду! Твоя нескромная девочка готовит тебе стишочек!