Какого вкуса Новый Год! Быль

Юрий Сафроненко
Поспорил наш смешной народ -
Какого вкуса Новый Год!

Кирил кричит: - Как шоколад!
Я бы слизал штук 100 подряд.
В ответ Иринка: - Это торт!
И крембрюлёвый натюрморт.

У Кольки слюни побежали,
Махнул расстроено рукой:
- Я б рассказал, на вкус какой,
Но крем с торта слизать
не дали!
Все ощущения
пропали!

Для папы лепит торт Антон:
- Из снега, но с любовью он.
Изюмом льдинки красоты?
Зато весь крем из доброты.
И папа в Новогодний бал
Вкуснее торта
не едал!
Ведь с добротой торт - объеденье,
А снег с любовью -
         н
          а
           с
            л
             а
              ж
               д
                е
                н
                ь
                е
                !

27.12.2020=GoldKing=/Цветная страна Эспаньола/

...Найсмачнiший в свiтi снiг
Юрий Сафроненко
Я кажу рідні: - Я не ї'в два дні!

Донька каже: - От, лишень!
Та зпочатку з'їш
хоч
д
е
н
ь
!
Ось тобі мій торт зі снігу,
Трохи зхожий він на дзигу...
Дуже корисний здоров'ю -
Бо з моєю він
Любов'ю!...

Ласував тієї миті
Найсмачнішим
снігом в
с
в
і
т
і
!

34-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (14.09.2018)= GoldKing=

Голод
Юрий Сафроненко
... -Я голоднее коня -
Просто я не ел два дня!
Дочка папе подсказала:
- Хоть денек съешь
для
н
а
ч
а
л
а
...
Вот тебе мои лепешки,
Из песка, но без картошки!
Не приправлены морковью,
Но зато - с моей
л
ю
б
о
в
ь
ю
!