Первоцвет

Филатова Наталия Олеговна
     Le Coucou

Coucous des bois et des jardins,
J’ai le coeur joyeux, j’ai le coeur tranquille.
Coucou fleuri, coucou malin,
Je viendrai te cueillir demain.
J’ai le coeur joyeux, j’ai le coeur tranquille,
De bon matin.

           Robert Desnos

      
          Первоцвет

Кукушка лесов, первоцвет садов,
На сердце - радость у меня, на сердце - и покой.
Куку- изысканный хитрец.
Сорву я завтра наконец.
На сердце - радость у меня, на сердце - и покой.
И с самого утра.