Сквозь призму лет

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Он верит твёрдо - слова Молитвы разрушат тлен!
     Он - не взывает к кровавой битве с высоких стен!
     Один из нас... Не сложней, не проще... Нет, не РэмбО!*
     И ближе - Свет, а не молний росчерк... ***** Да видит Бог!"
           Иванов Александр Евгеньевич, "ПОЭТУ"
       *********************************************

            Хорошие строки... Отозвалось в ответ:

Господь вплетает сквозь молний росчерк
Судьбу планет.
А жизнь земная - один лишь прочерк,
Где Зло и Свет...

Душе привычны Слова Молитвы
Сквозь призму лет.
Добро со Злом продолжают битву...
И Смерти - нет!


------------------------
* Артюр РэмбО - французский поэт-символист 19 века.