Свет

Харли Остин
Солнце взошло над границей земли,
Ветер гуляет по травам.
Ели стоят. Их снега замели.
Туман поднялся над канавой.

_________
Попробовала впервые акростих. Оказалось немного сложнее, чем просто стих. Зато начало положено