Воздух станет водою и светом

Любовь Тамбовская 2
Воздух станет водою и светом,
пропитает собой акварель.
На бумаге разлившимся цветом,
волшебством обернётся капель.

Изначально прозрачен и лёгок
мир, в котором с тобою живём...
Церковь ввысь поднимается, к Богу.
Он ответит - лучом и дождём...



Владислав Велуйтис. Серебро воды. Акварель.

Город Ефремов