Все мы потихонечку уходим

Веринея Залесская
Все мы потихонечку уходим
В мир, не тронутый судьбой.
Нитку жизни истончив износим,
Пряжу рвём своей рукой.

Что останется от нашего прихода?
Что исчезнет с нами, как роса?
Здесь оставим сплетни и раздоры,
Заберём все грёзы в небеса.

Мысли воспарят в заоблачные дали,
Ангелы утешат вновь сердца.
Словно в жизни вовсе не страдали,
Мы забудем плен сей навсегда.

17.03.2015