Наваждение

Александр Гончаров 67
Ночью я не мог уснуть
Ворочался крутился
Вдруг какой-то резкий звук
И я отключился

Я очнулся от толчка
И от грубой брани
Что, нажрался как свинья
Валяешься в канаве

Я вскочил, что за дела?
Дворник, парку культуры
Пионер, в руку труба
Праздник физкультуры

Я же в майке и трусах
Дар теряю слова
В белой форме образца
Года тридцать седьмого

Направляется ко мне
Милиционер, ой мама
- Вы товарищ, ведь спортсмен
Бежите за Динамо?

Мозг мой в ступоре
Как я, открыл портала двери
Это времени петля
И все на самом деле?

Гляжу плакат Десятый съезд
Потрет “Вождя народов”
A в голове стучит протест
И мыслям нету ходу.

Вдруг засверкало все кругом
Хлопок и запах резкий
Вот я очнулся милый дом
Мой кот на занавеске.