Ангелом стать

Димитрий Ежов
я боюсь тебя потерять
мне от мысли становиться больно
не хочу тебя я менять
Бог тебя уже создал такою

я боюсь тебя потерять
твоё имя люблю всей душою
суждено мне ангелом стать
чтоб все жизни быть рядом с тобою