Сингулярность

Лариса Баграмова
Обмани меня, только не лги даже доли мгновенья.
Говори только правду, пусть будет искусною ложь.
Позабудь обещания данные без сожаленья.
Будь открыт, как пред Богом, какого в себе обретёшь.

Отрицай всё, что сказано было тобою когда-то.
До последней секунды лишь истине верность храни.
Ожидай как награды в своих злодеяньях расплаты.
Преступай все законы, все заповеди отмени.

Будь собой и не будь никогда им. Играй, скинув маски.
Превзойди все злодейства и мытарства в тяжком пути.
Будь безмерно безжалостен и безграничен на ласки,
Чтоб в движении том бесконечный покой обрести.