В твоём сердце господствует дьявол...

Иринка Григорьева
В твоём сердце господствует дьявол,
А в глазах отражение рая...
И меня каждый день убивая,
Своей повести пишешь ты главы...

На столе недопитое виски...
Рядом малознакомые люди...
Кто теперь твои мысли разбудит?
Ты решишь, пролистав свои списки...

У меня есть надежда на чудо...
У тебя всё банально-конкретно:
Без эмоций, без цвета, портретно...
В ожидании дальнейшего блюда...

Мне понятен исход-он прозрачен...
Только снова скребусь...Дверь закрыта...
Нет дороги к тебе-вся размыта...
Исчезаешь...Стал образ невзрачен...