Мы похожи во многом

Владимир Люсин
Отзыв на:   Колыбельная-воспоминание  [Людмила Клёнова]   23.09.2020
 
Мы похожи во многом
во садах-огородах.
Даже если «не могем»,
весной бьёмся за роды
овощей и цветочков,
ягод, фруктов и «хрени»,
и доходим до точки,
не ломая сирени.
Восторгают закаты,
восторгают рассветы.
Комары, словно каты,
сживают со света.
А закончится лето –
обидно до боли.
Куда денешь всё это
без обильных застолий?
Пандемия лишь фактор,
излишек известен.
Я вам не провокатор,
подумаем вместе,
как придать этой теме
иное звучанье…
Неуступчиво время.
Об этом молчанье.