Расцветает золотом краса

Екатерина Козырева2
Лишь летом расцветает женщина цветами,
А осенью, как золотом краса!
О, бабье ЛЕТО – это емко!
Его природа сберегла,
Для торжества любви и солнца,
Чтоб насладиться ты могла!

Не торопитесь, а вбирайте по капельке
Божественный крюшон,
И сквозь хрусталь смотрите вы на солнце.
Мир полон красок, великолепен он!

Блестит и празднует природа,
Багряных листьев кружит хоровод.
И женщина пусть тебя ласкает и золотит твои мечты.
Прощай девичье лето,
Настала ОСЕНЬ грациозной женской красоты!

05.09.2020г.
Картинка с Интернет.