Подарки любви

Ольга Пыжова
Пусть не ласкает небо взором,
идешь со мною рядом ты.
Не нам звучит та песнь укором,
где нет надежды у мечты.

Идем с тобой мы в мокром парке,
у тучи плакать есть резон,
но даже дождик нам в подарке
на счастье долгое вручен!

Сердца согрелись в поцелуе,
не замечая хмурых дней.
Твоя любовь с моей ликует
в сияньи тысячи огней!

Проснулась я в счастливом мире,
чудесный виделся мне сон.
Судьба наметила пунктиры
и в парке встретился мне Он!