Пусть всегда будет солнце...

Беркем
Это было давно. Это было, как будто
По-иному бежали часы и минуты....
Были ярче закаты. Прекрасней рассветы.
И длиннее и слаще  было знойное лето.
Были выше - деревья и могучее -  горы,
И взросление было по-детски - нескорым...
"Пусть всегда будет солнце",- мы молились и пели...

Как же быстро все это от нас улетело....