Женщины приходят и уходят

Игорь Шляпка
Женщина прощается с тобою,
Будто шаловливый ветерок,
Но и возвращается порою,
Пулей, ударяющей в висок.

Только что дарившая уютом,
Счастлива, заботлива, мила,
Тут же исчезая почему-то,
Запросто разденет догола.

Женщины, как джокеры в колоде,
Горе и услада наших глаз.
Женщины приходят и уходят
К нам. Но что приятнее, от нас.