Нежный подарок, по-моему, кот

Максим Валюх
Нежный подарок, по-моему, кот...
Каждый кошатник сразу поймёт.
Нежное пузо и мягкий живот,
Пухлое брюхо и нужный пупок.
Вогнутый коготь расправит во сне
И помяукать способен вполне.
Если надолго в душе пустота,
Тут же под ёлку кладите кота.

28.12.2020