Читали Маленького принца...

Медведев Андрей Александрович
Читали «Маленького принца»,
Сидели у окна тайком,
И свет ложился на ресницы
И наполнял собою дом.

Шарами ёлку наряжали,
Варили свёклу на салат,
А кот валялся где-то в зале,
Ему приснился сервелат.

На стол тарелки выгружали,
Смотрели старое кино:
Смеялись, плакали, кивали
И сетовали на прогноз.

Вино игристое в бокале —
Почти что филиал чудес.
Куранты полночь отбивали,
И счастье было до небес.

28.12.20