Я пью нектар твоей любви!

Инна Вальдерес
Я пью нектар твоей любви,
И твоей бурной,нежной страсти!
Она так сладостно манИт,
Мы целого с тобою части!..

Хочу я слышать голос твой,
Такой он нежный и манящий!
Ты говори мне о Любви,
Не иллюзорной, настоящей!

Целуй меня,так жарко,нежно,
И обнимай, не отпускай,
В твоей любви,такой безбрежной,
Я чувствую на сердце рай!

Мани меня, к себе мани,
О,как блестят глаза твои,
И в них - любовь и нега страсти,
Мечта моя,мое ты - счастье.