Цветок яблони

Филатова Наталия Олеговна
      La Fleur de Pommier

Joli rossignol et fleur de pommier,
Si la neige tombe au mois de Juillet,
Joli rossignol et fleur de pommier,
C’est que le soleil en Janvier brillait,
Joli rossignol et fleur de pommier.

                Robert Desnos


       Цветок яблони

Мил-соловей и яблонев цвет,
Словно в июле вдруг падает снег.
Мил-соловей и яблонев цвет.
Будто - январь, а солнце льёт свет.
Мил-соловей и яблонев цвет.