Новогоднее оптимистическое 2021

Волошин Игорь Борисович
Новый год летит в столицу,
Встань народ и не галди,
Власть в ежовых рукавицах,
Байден с Харрис впереди.
Ковид в помощь демократам -
Маска скрыла их лицо,
Развязали руки гадам -
Своре левых подлецов.
Очень скоро в Белом Доме
Будет ленинцев отряд.
Как в Гоморре и в Содоме
Жизнь наступит говорят.
Станет звездно-полосатый
Яркокрасным – кровь с огнем,
Брат обрушится на брата
За идейный перелом.
Биэлэмы и антифы
Всех к порядку призовут,
И упертые «сизифы»
В рудниках продолжат труд.
Конгресмен ты иль сенатор
Демократом должен стать,
А последний консерватор
Будет с вшами воевать.
Так поздравим дружно Штаты,
Наступает передел,
Были выборы чреваты -
Видно так народ хотел.
Час в столице лупит главный -
Прочь тревогу и невроз.
Путь лежит в коммуну славный-
С кем ты, Дедушка Мороз?
28 декабря 2020