Ты знал что идеальных не бывает

Там Кошка
Ты знал что идеальных не бывает,
И идеалы нечего искать,
А сам зашёл совсем с другого края,
Решив неидеальность наказать.

За сотни километров мы были близкИ,
Но рядом постепенно отдалились,
Наверное, если б не было тоски,
Влюблённость та не появилась...